Посвящаю...

Заживай скорее.
Радио глушит в тебе те чувства,
что так ранят.
Заживай скорее.
Мы ещё поиграем,
я тебе обещаю,
только бейся ровнее.

У тебя всё получится,
и скоро всё включится.
Не стоит так мучиться,
ты самое смелое!

Заживай скорее
Я в тебя верю.
Ты всё одолеешь.
Сердце.


Рецензии