Тени Непринесенной Дани

В многомерном пространстве тесно.
Резкость, смелость и полновесность
Подстластили что было пресно
Снова впрыснули жизнь в словесность

Не игра, а огонь нетленный
Роскошь здесь с простотой в союзе
Озарит теплотой мгновенной
На просторной небесной блузе

Воспарит отражая локон
Раздаваясь колечным звоном
За портьерой не видно окон
И сейчас места нет препонам

Все свободно, все очень плавно
Кашемиром одним объята
Знаю точно, что будет славно
Долгопамятно будет снято

В подсознанье, в полымя взоры
Кисть руки по телесной ткани
Пишет утром свои узоры
Тени непринесенной дани...


Рецензии
Долгопамятно...
Гений пишет сердцем и кистью Вашей, Павел!
Наступает 2012, пусть талант твой получит в подарок от судьбы феерический Успех!

Люблю Тебя, Павел!
О боги...
Сегодня 02.04.2024

Счастливо живи!!

Суламита Занд   02.04.2024 13:37     Заявить о нарушении