Сердце программиста

У тебя в смартфоне значусь "Программистом"
Даже не по имени, более чем год.
Что оно такое - сердце программиста?
Лишняя деталька - стерпит, не помрёт.

Вроде бы из мяса - но не много толка
Выкини собаке, пусть зубами рвет,
Только осторожней - там внутри иголка
Кто бывал ненужным - тот меня поймет.

09.09.2011


Рецензии
Я понимаю :)

С таинственным уважением,

Странник Бытия   13.06.2012 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.