1

Прогулка, ночью под луной.
Не уходи постой, постой.
Но нет, бежишь, куда уж там.
Не с той ноги сегодня встал.
На не везенье все спишу.
И стих возможно напишу.
Про нерасбитые мечты.
Про то где были вместе мы.


Рецензии