Тебе

Как странно завершен наш с Вами разговор...
Нет слов прощания, нет сердца поцелуя...
Мы превратили разговор в ненужный спор,
В том виновата я, не протестуйте.
Ох, этот женский, ветренный каприз,
Он больно ранит сердце, колет душу.
Мне в жизни выпал расчудесный приз,
Но, видит Бог, могу его разрушить..
Как уберечь бесценный дар Богов?
Как прикусить язык, что с колокольцем?!!
Всеразрушающ ветренный каприз,
Пока не покорится он, не успокоюсь.
А покорив каприз, приду я к Вам,
Сложив с себя воинственны доспехи...
Вы улыбнетесь, и к моим ногам
Опуститесь, как странник у Предтечи....


Рецензии