Я вчера без сил упала

Я вчера без сил упала
У кровати перед сном.
Тихо музыка играла
У кого-то за окном.

Сон мой был коротким.Только
Моя боль ушла туда,
Где любви совсем нисколько,
Где веками пустота.

"Твоя боль-она навеки...
Только с ней не проживешь",-
Опуская мои веки,-
Ночь шептала:" Не уйдешь..."

Словно дни мои пустые
Полетели чередой!
И глаза мои пустые
Умываю я водой.

Вижу счастье я в забвенье,
Только в зеркале моем
Я не вижу отраженья
Даже самым светлым днем.
 


Рецензии