Будь тем, кто ты есть

Будь тем, кто ты есть.
На понты не меняй свою честь.
Не вернуть ее однажды продав,
На дешёвый прикид променяв.

Знай, кто же ты, кто?
И свое меняй естество,
Не желай весь мир обрести,
Этим душу не спасти.

Наш мир, мир саморазрушения
Завис на ложных представлениях.
TV – источник заражения.
Грозит всем нам исчезновением.

Хэй, друг не зевай,
На рекламу рот не разевай.
Антивирус себе установи
И своими мозгами живи.

Шум, спам от всего:
Интернет, газеты, радио.
Тренируйся правду отличать.
Надо как-то выживать!

Не утрать способность
Просто жить и верить,
А еще мечтать как дети.
Загляни за звезды
В свои сны и грёзы,
Кто-то в них тебе ответит:

Наш мир, наш мир великолепия.
Стоит, стоит на вечных ценностях.
Ты сам – источник пробуждения.
Ты сам - своё выздоровление.


Рецензии