Кто Я?

Кто я?Смерти мишень,а может жизни стрела?
Танцующий со светом или обнявший мрак?
Откуда взялись два белых крыла
В миру,где гений безумен,умён лишь дурак

Мне не понятны замыслы творца вселенной
Создавшим,миллионы звёзд и детскую слезу
Откуда вечная Душа,дана мне в теле бренном
В миру,где должен я лететь,в грязи ползу

Я солнца любуюсь восходом,любуюсь закатом
И мысли текут,питая небосвода плоть
Откуда Любовь,которой подвластны горы и атом
В миру,где жернова Судьбы,привычные-
                мешки Сердец,в муку молоть


Рецензии