Прощальное письмо

Отболею тобой,
И забудется боль
Боль прощания.
Пресыщения боль,
Боль отвергнутого ожидания
           Только как не крути,
           Мне всему вопреки
           Нет, не верится
           Что расстанемся мы,
           И дым нашей любви
           Вдруг рассеется.
Не дай бог увидать,
То что прячу опять
Я в пустой карман.
Не дай боже понять,
И простить и принять
Всех грехов дурман,
          Я с калекой душой,
          На панели большой
          Всё на хлеб прошу.
          Но не слышат меня,
          Ни друзья, ни родня
          Я тебе пишу.
Гони прочь от себя
Во плоти сатана
Пред тобой стоит.
Тело рвёт и кровь пьёт,
Душу просто жуёт
Ни за что казнит.
         Он погубит тебя,
         Ну, а он это я,
         Я уже в пути.
         Я уйду в небеса
         Через четверть часа
         Вечность впереди.
Отгулял я своё,
Надоело враньё,
Я как раб устал
Ухожу в небытьё
На земле вороньё
Мой окончен бал.
        Отболею тобой
        Совесть жгёт крапивой
        Сердце не щадя.
        Помолись за меня,
        У святого огня
        И прости меня.
 


Рецензии