Юная зорька...

Юная зорька опять улыбается мне,
Словно подружке своей, я кивну ей в ответ.
Листьев кленовых желтеет узор на стекле.
В окна струится прозрачный малиновый свет.

Вновь предрассветная нега берет нас в полон,
И, подчиняясь ей, я прижимаюсь к тебе.
Солнечный зайчик, боясь потревожить твой сон,
Замер тихонько напротив меня на стене.

Ты сладко спишь, я лежу у тебя на плече.
Так хорошо и тепло в этот утренний час.
И ни о чем мне не хочется думать вообще,
Ветра осеннего песня баюкает нас.

Рядом с тобою сейчас я свободна от бед.
Слушая сердце твое, понимаю – люблю.
Знаю: меня в целом мире счастливее нет,
Лишь для тебя я живу и дышу, и творю.


Рецензии
Всегда хочется пожелать СЧАСТЬЯ счастливым ЛЮДЯМ...

Юрий Луценович   08.04.2012 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! И Вам счастья и радости!

Анна Март   18.04.2012 19:32   Заявить о нарушении