в Питере сейчас наверно дождь, да?

в Питере сейчас наверно дождь,да?
а я сижу на подоконнике в Москве и пью горячий чай,
набиваю в трубку табак.
телефон непрерывно звонит,но совсем не хочется отвечать.

в Питере сейчас наверно дождь,да?
я сижу,молчу,цежу чай.
давит площадь квадрата
комнаты
и трамвай
гремит под окнами.

в Питере сейчас наверно дождь,да?
и ветер с Невы.такой знакомый питерский вечер!
в Питере сейчас дождь...
там кто-то тебя обнимает за плечи...


Рецензии
В Питере (теперь)- снег!) - Да!) -Здорово, хоть и давно всё это было, но здесь эти стихотворения хранятся, а когда мы их прочитываем - приходят воспоминания, как-то вдруг...

Ольга Госе   17.02.2019 21:37     Заявить о нарушении