***

Когда день с утра спит, но разбудит вдруг ночь
Ты ее искал миг, и плевать что там дождь
Ты ее искал миг, чтобы вместе быть век
А она еще спит, не открыв своих век
И волос ее свет, заструиться вниз с плеч
Ты придешь как сон в ночь, чтобы рядышком лечь
И часы замрут вдруг, звезд на небе не счесть
А в глазах ее грусть, но спасение в них есть
Так вот и пройдет ночь, звезды озарит свет
Солнышка скупой луч, разукрасит рассвет
И дома взглянут вниз в зеркала пустых луж
Не женат  еще он, и тебя не ждет муж.
Может это все бред, но я верю ты есть
Загадал я все в срок, только бы успеть сесть
В тот вагон любви-грез, даже зайцем мог влезть
И ответ как мир прост, снег сойдет как с губ лесть.
Я конечно все б смог, только бы успеть мне
Жизнь корткий лишь срок, человек живет век
День за днем пишу жизнь, месяцами жду строк
Человек живет век...Ох не хватит мне строк...


Рецензии