Заосенился жаркий июль...

Заосенился жаркий июль,
Разревелся дождём сумасшедшим.
Ветер северный вьюжно задул,
Прогоняя желанное лето.

Непогодица в гости пришла,
Небо в серое платье одевши.
Растворила остатки тепла
И на жаркое лето надежду.

Вот и август в былое ушёл,
Не дождавшись желанного солнца...

…Снова осень холодным дождём
Барабанит уныло в оконце…

...Заосенился жаркий июль...


Рецензии
Вот и у нас август дождил......
А творение замечательное!!!
С теплом,

Елена Кайн   17.09.2011 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.