***

Вселенной дыханье-галактик движенье
А сердца удары,рождение звёзд
Я вспомню тебя в часы утомленья
Хозяйку моих,предутренних грёз

И ширятся чувств моих границы
Сминая и ломая быта гнёт
На месте тьмы,горят зарницы
И разум,светом глаз твоих живёт

Вселенной дыханье-галактик движенье
Ударами сердца-остановлю
Они все подвластны Любви притяженью
И мне,потому что,Люблю!


Рецензии