Неужтоскоро пятьдесят?..

 

Неужто скоро пятьдесят?..
А кажется, что восемнадцать.
В Душе не старимся никак,
Нам видно вечно будет двадцать.

Иль двадцать два, иль двадцать пять…
Нет, видно всё же восемнадцать.
Как будто жизнь проходит вспять
И мне опять пора влюбляться.

Как будто моя юность вновь
Ко мне пришла весной зелёной.
И снова – первая любовь,
И снова – ты, в меня влюблённый.

Какая прелесть – вечно жить!
Жить молодой, тобой любимой.
И всех любить, и дорожить
Тем, что года проходят мимо.

Нас не касаются они,
Им мы с тобою не подвластны.
За днями пробегают дни…
А ты со мной, какое счастье!

            04.04.2003 г.


Рецензии
Если душой молодой, то и тело под стать душе молодеет!

Змеюка Серебристая   02.10.2019 14:07     Заявить о нарушении
Согласна, Ниночка!

Людмила Бусарнова   02.10.2019 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.