Брожу по комнатам пустым

Брожу по комнатам пустым,
Как будто что-то потеряла,
Но не поет, уехал сын,
И дочки словно не бывало.
Осталось только вспоминать,
Как было весело и тесно
И вновь надеяться и ждать
Приездов, встреч, своих поездок.
Как повзрослели и когда?
Большие, умные, серьезные.
Теперь не скажешь: «Нет!» иль «Да!»,
Решают сами все, по-взрослому.
И иногда звонят: «Мамуль!»,
Поздравят, о делах расспросят…
Их жизнь полна весенних бурь,
А наша – как дорога в осень. 


Рецензии