Монолог

 1. Я видел этот светлый сон я прежде вижу солнца людей
     не каждый поймёт тех зовущих взглядом в долину огней,
     давай сжимай сильней ладонью хмурое небо
     на теле, на деле все мы туда, там где чистое небо,
     обращая на смех людей внимание дня
     ты знаешь что есть большее чем денег яркие цвета,
     и улыбка твоя за это любят многие тебя
     и порви те контакты, скажу тебе, с унылыми зря,
     сквозь дома, сквозь ветра молитва мчится жаром огня.


 2. И она не одна по себе, улыбаются друзья
     ваниль на губах твоих ты целуешь спящего меня,
     здоровье в драже - делим благо сами по себе
     тебе и мне, бегу  - брызги на Джинсе.
     дедукция, детектив любовь в кривом луче
     заказная информация о нём с большой буквы "Ч",
     а он вопреки, сомнениям твоим
     встав на колено, дал право сердцем править своим,
     эта серая обыденность, бытом жрёт талант
     суровая Россия, кто с головой - тот Кант,
     от сотен плетей, мозг, не стану, тем, робей
     улыбаться без корыстно для, лучше рублей,
     запах детей в хоромах семей
     всё имеет в этом городе цену, в целом будь же наглей.


              Отредактировано: 08.01.2009 - 09.09.2011гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии