Отпусти

Я прошу: перестань мне сниться –
Мне от этого слишком больно…
Всё должно было мной забыться!..
Не хочу! Не могу! Довольно!

Хватит острых воспоминаний!
Отпусти меня милый, ладно?..
Всё растает, как снег ранний,
Только ты мне не снись, не надо…

15.09.2008


Рецензии