Пусть согреет тебя...

Рене Маори посвящаю...


Пусть согреет тебя
То, что где-то, на этой планете,
Есть свеча, что горит,
Плача воском во храме святом...
В самой лучшей из стран,
Что когда-то ты видел на свете!
В самой горькой из стран,
Где все песни похожи на стон...


Рецензии