Просто будь рядом

Просто будь рядом, просто.
И мы переживем звезды.
Просто запомни время.
Оно с друзьями нетленно.
Просто иди по краю,
А поддержать успею,
Ты знаешь, здесь нету рая,
Создать одна не сумею.
Просто живи, как умеешь,
Помнишь, все проходяще?
Просто ты честно греешь,
Когда другие не чаще.
Просто - а все же просто,
Даже и эти звезды,
Даже и это небо,
Знаешь, я рядом где-то.


Рецензии