алко-утопия

мрачные,серые стены
тишина и бутылка бессменны
и вечные проблемы
словно укусы злой мурены.
это замкнутый круг
он не изменится вдруг
может,поможет мне друг?
но нет,его охватил недуг.
такая жизнь,в полном застое
душу лечу посредством запоя
и сломались давно все устои
теперь я лишь место пустое.
неужели совсем всё потеряно?
ведь выходов по сути немеренно
но сознанье всё так же рассеяно
наливаю вновь неуверенно..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.