Любовь невинно стучала в её окно

Любовь невинно стучала в её окно.
Она ждала, хотела… внутри боялась,
Что всё разрушит неистовое вино, –
Огонь страстей спалит долговую жалость.

Да, так и вышло: она улетала в рай…
А кто-то больно за сердце её хватался.
Судьба вмешалась с угрозами: Выбирай!.......
Теперь в аду… Но ангел в душе остался…


Рецензии
Напишу так:
Понравилось!

Марина Панферова-Лабиринт   05.02.2012 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.