***

Затоив дыханье,спрятолся в тело змеи.                Бегу жолтым глазом в траве и цветах.                Как отзвук струны,след линии.                Нет!                Это не страх.                Нет!                Это любовь.                Наблюдать со стороны.                Сны.                Беглые стены,ловлю свет.                Белые стены,ложу цвет.                Закрасил себя и стал частью.                Меня нет.               


Рецензии