Невзначай

Я вышел из телефона-автомата,
Я почти не жилец -
Он, стреляя в сердце из травмата,
Пишет на стене "****ец".

Он промахнулся, я не болен,
Он огорченно сгинул прочь.
Но в грудь ужасно что-то колет,
Мне эту боль стерпеть невмочь.

Я оглянулся, больше нету
Ни города, ни звона фонарей.
Оправлюсь я, наверно, к лету,
И стану, может быть, сильней.

Я верю, жизнь придет чуть позже,
Ну а пока лишь теплый чай,
Мурашки пробегут по коже,
Все это было невзначай.


Рецензии