Он поймёт

Уже есть три зачёркнутых строки
Так много мыслей-голова болит
И мы с тобой всё так-же далеки,
А может небо нас соединит?
В ответ смеёшься это прочитав:
Очередная пакость от судьбы.
И даже если в этот раз ты прав,
То значит,ангелы небесные глупы

Я слушаю те песни,что и ты
Стараюсь ближе быть,тебя понять
Ещё,ты знаешь,душу я продам,
Чтобы ещё хоть раз тебя обнять
И чтоб увидеть золотистые глаза,
Которые мне в душу так запали
Ну вот,упала на листок слеза..
Последние слова вдруг кляксой стали
09.09.11


Рецензии