***

    Скажи,зачем ...
                1 куплет

Сижу у тёмного окна,
И думаю лишь только о тебе,
Почему в твоей жизни появилась она?
Скажи пожалуйста мне.
                Припев:

Скажи, зачем,
Скажи почему,
Ты оставил мне
Одну лишь тоску?
Напишу на окне
Красной помадой,
О том, как люблю тебя
Говорить мне не надо.

                2куплет

Я выйду из дома,
И пройдусь по дороге,
По которой мы
Друг друга вспомним.
Я не знаю слов,
Я не вижу неба,
Я хочу,чтоб любил меня,
Где бы ты не был..........


Рецензии