Стих сложили...

СТИХ СЛОЖИЛИ
КАК ДОМ С КИРПИЧЕЙ
ОТДЕЛАЛИ МОДНО
ВРОДЕ ТОТ ЖЕ ЯМБ И ХОРЕЙ
КИРПИЧИ СЛОЖЕНЫ РОВНО
НО ПОЛУЧИЛСЯ
СКОРЕЕ ВОКЗАЛ
ТАМ ПУСТО И УНЫЛО
НА МИНУТКУ
СЛУЧАЙНО ТУДА ЗАБЕГУТ
С ПРОХОДЯЩЕГО МИМО...


Рецензии