На улице пасмурно

 
На улице пасмурно, грустно,
Вверху пелена облаков.
На сердце так холодно, пусто,
Не хочется даже стихов.

Уж солнца неделю не видно,
Никак не растают снега…
О, Боже, как всё же обидно,
Когда же придёт к нам весна?

Когда, наконец, потеплеет,
Деревья оденут листву?
Когда же нас солнце согреет?
Природа Камчатки?.. Ау…

                05.03г.


Рецензии