Печник

Нет мужиков таких уж больше:
Он работящий и не пьёт;
Зарплату всю жене приносит
И до копейки отдаёт;
Души не чает в домочадцах;
Всегда и всем готов помочь;
Но только вот они не рады -
С ним жизнь такая им невмочь!
Один порок есть очень сильный -
Храпит как трактор "Беларусь"
Жена:

- Не жизнь, а просто вилы
Нет, я с ним точно разведусь!
Десятый год не высыпаемся!
И я, и дети – спать хотим!
Храпит – аж хата содрогается!
Не знаю, что и делать с ним!
И по врачам его таскала…
И два разочка на курорт…
И там округа вся не спала!
Такой он у меня урод!

- Ох, дура, баба бестолковая!
Дуй за советом к кузнецу!
Он за бутылочку "перцовой"
Храп перекроет стервецу!

Кузнец, нахмурив брови, выслушал:

- Ты не по адресу пришла! -
Сказал он ей, "перцовку" выкушав -
Позвать тут надо печника!
Он на селе у нас единственный
С образованием мужик! -
Интеллигент! Ему спирт чистый бы
И раскуёт он твой затык!

Она с поллитром "медицинского"
Себя до печника несёт…
Внимательно тот бабу выслушал:

- Иди - лечение не ждёт!
Услышишь только храп ты аспида,
Не горячись, а поостынь!
Его переверни ты на спину…
И ноги-т мужику раздвинь!
Ступай, не тратя время попусту!
За спирт тебя благодарю.
Иди-иди… (Ох, баба тёмная!)
Решил проблемку я твою!

Она до дому – тот шатается!
Прибило храпом ковыли!
Собака на цепи болтается,
Устала лаять – лишь скулит!
(А  tampax всё же вещь удобная -
По штуке в уши и вперёд!
Сейчас совет она испробует -
На спину мужа повернёт!)

Перевернула, ноги дёрнула…

- Хр – ап – ап – ап… - и тишина!

Ах, как же тихо и как здорово,
Как будто кончилась война!

За столько лет впервые выспавшись,
И взяв  коробку коньяка,
Бежит благодарить спасителя
Зато, что спас ей мужика!

- Открой же мне, тебя прошу я
Ты той премудрости секрет!

- Открою истину простую,
Тем более – секрета нет:
Как только ноженьки раздвинули -
Скатились яйца между ног,
И словно вьюшкой запечатали
Его межножный дымоход!
Младенец каждый с детства знает:
Любой огонь сойдёт на нет,
Когда мы вьюшку закрываем
И в печке тяги больше нет!


Рецензии
Ну насмешил,Петя!)))

Песни Юлианны Пузановой   09.09.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Я старался!)))

Петр Говоров   09.09.2011 21:38   Заявить о нарушении