Школьная речевка про зарядку

Тот, кто спит еще – проснись!
И для свежей силы
На зарядку становись,
Дети всей России!

Все вокруг забыли лень,
Все бодры и хватки!
И мобильник каждый день
Снова на зарядке!

Без зарядки наш мобильник
Дышит еле-еле.
Хотя мы его купили
Без году неделя!

Слесарь, Николай Петров,
Был больным и квёлым.
Нынче ж, гляньте, жив-здоров,
Стал совсем весёлым!

Он зарядки, детвора
В жизни не стыдился!
Поглядите, как с утра
Славно зарядился!

Взмах рукой, наклон, замах!
Посмотрите сами:
В ресторане олигарх
Ест икру тазами

Чтоб недуг не подкосил,
Не обжорства ради!
Ведь без подзарядки сил,
Трудно деньги тратить!

Так что надо не ленясь
Поутру, ребятки,
Не продрав спросонья глаз,
Приступать к зарядке!

И реклама кличет вслед,
Провожая в школу,
С пожеланьем долгих лет:
«Зарядись по полной!»


Рецензии
Впечатляет! Раз-два!(00)

Улыбка Варёного Рака   09.09.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, ноги на ширине плеч, вернуться в исходное положение!:))))))))))

Тагир Насибулин   09.09.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.