Виртуальная жизнь

Наша жизнь игра виртуальная.

Все мы ищем путь в следующий мир.

Как его пройти верно-правильно,

Чтобы избежать остриё рапир?

А я хочу на следующий уровень,

Я знаю ждёт меня мечта моя.

Ты может у судьбы сын-баловень,

Я небес дитя, я неба дитя.

Время повернуть вряд ли сможешь ты.

Да и я сама не смогу жить вспять.

Но я знаю путь ко двору мечты,

За тебя молюсь научись мечтать.

Этот путь не пройти самому,

Затмевают другие дороги,

В ярких красках обмана не ищи его,

Он в ладонях у сильного Бога.


Рецензии