Наши любимые

Наши любимые несовершенны
 Но наша любовь их обожествляет
 Радушно Господь двери в Рай отворяет
 Ангел не спросит
 Пропуск - Любовь
 И расцветают сады всюду вновь
 Яркие птицы на ветках поют
 Только влюбленных они узнают
 Ягоды всюду , улыбки, цветы
 Разве от счастья откажешся ты


Рецензии