Вечер, кровью алея...

Вечер, кровью алея,
Поджигает траву.
По пустынной аллее
Ветер гонит листву.
Серых туч поднебесье
Растекается прочь.
Неоконченной песней
Осень клонится в ночь.
И снежинки на плечи,
Как обрывки письма –
Откровением встречи
Робко дышит зима…


Рецензии