А мне стихи диктует кто-то свыше...

               

А мне стихи диктует кто-то свыше
И я стараюсь ничего не пропускать.
Когда я твой любимый голос слышу,
Душа готова петь и танцевать.

Смотрю на мир влюблёнными глазами,
Я всё и всех вокруг готова полюбить,
Тебя, мой милый, ждать могу часами
И обо всём на свете позабыть.

Я счастлива, что ты мне дан Судьбою,
С тобою – восемнадцать мне опять.
Когда, любимый, рядом ты со мною –
Душа готова петь и танцевать!

                15.04.04г.


Рецензии