Безмолвная люб...

Вереницы концов и начал
Не пристанешь в мой скромный причал,
С пренебрежением посмотришь, и в миг,
Я издам безмовный свой крик.

Я не буду вместе с тобой
Любоваться сего мира красой,
Ты не знаешь что не выношу,
Этих жалких слов: "Я прошу".

Потому не подойду я к тебе,
А лишь злобно скажу я себе:
"Не достоин ее, - вот и все!
Ты же сможешь, откажись от нее.

Но не важно - достоин иль нет,
Созерцать сей слепительный свет,
Это просто не твоя судьба
Быть с нею рядом всегда и всегда!"

Но я знаю внутри - это ложь,
Ведь себе дурак ты не солжешь!
А внутри огнем меня жгет
И хочется верить что час мой придет.

Воображение рисует те дни
Когда губы твои промолвят: "Лишь ты".
Про себя же твержу я безумно - любовь, любовь и любовь,
А ты в это время мимо пройдешь.


Рецензии