Я тяну к тебе руки

Я, мой милый, тяну к тебе руки,
Только воздух ловлю в пустоте.
Тянет холодом вечной разлуки,
Вроде люди вокруг - но не те.
Взгляд мой ищет тебя, не находит
В окружающей, пёстрой толпе.
Кто - то очень похожий проходит,
Оглянусь - а глаза то не те.
Фотографию взглядом ласкаю,
Губ горячих знакомый излом.
Как тебя мне сейчас не хватает,
Стал пустым и холодным мой дом.
Дни бегут торопливо по кругу,
Каруселью бесчисленных дел.
Заглушить не могу свою муку,
Мой висок, посмотри, поседел
Ведь любовь не бывает »В прошедшем»,
Она есть - за далёкой рекой,
За туманом, что с небом повенчан,
За моей неуёмной тоской.
Она есть - за дождями косыми,
За рябинкой в осеннем лесу,
В Храмах нашей Великой России-
Без ЛЮБВИ и без ВЕРЫ- умру!


Рецензии
Милая Александра, очень знакома эта боль... Пока мы помним и молимся за них, они с нами. Мое искреннее сочувствие Вам, дорогая!

Наталия Грушина Апостолиду   06.11.2017 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Время не лечит, всё равно больно.
С теплом - Александра.

Александра Емельянова 2   26.12.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.