***

В моей груди - комочек, сгусток крови,
И в нем есть место только для тебя.
Не нужно ни подарков мне, ни воли,
Лишь только бы жила любовь моя..

В моих руках артерии и вены.
В них струйкой красною желания бегут.
Они полны доверия и веры,
Что нежности в тебе найдут приют..

В моей душе есть ниточки и струны,
За них ты притяни меня к себе.
Играй свою мелодию фортуны,
Обняв меня в глубоком сладком сне..


Рецензии