Не сложилось!

Я искала в тебе собеседника,
А нашла болтуна лишь и сплетника.
Я искала в тебе опору,
А ты был лишь гнилой подпоркой.
И как славно что быстро растались,
А потом никогда не встречались.
Ты звонил,ты писал, ты клялся...
Принимала всё, но смех уже рвался
И не трогали твои речи,
Отболело всё!Стало легче.
Благодарна теперь я Богу,
Что он дал мне другую дорогу
И попутчиков в жизни славных.
Что уклад твой не стал мне главным.


Рецензии