Солнце в награду

Am                C7
Если в горле ком, если в сердце лед,
          F                G
Если ты один в небе самолёт,
Если нет руки, на которую
Ты упасть бы смог в неземном бою.
Волю-волюшку ты сожми в кулак.
Сто раз падал ты, хоть и не дурак.
Ты пусти слезу, легче станет вдруг.
Сам себе теперь в этой жизнь друг.
F                Am
Слов не надо,
С нами рядом.
Солнце вечное
Над головой в награду.

Всех дорог не счесть, прошлых, будущих.
А людская месть душит тонущих.
Слепы их глаза не раскрыть сердца.
Бог поможет ли доплыть до конца?
Я барахтаюсь, но еще плыву.
Может продержусь, а может пойду ко дну.
Не узнать, не знать следующих минут,
Кого Богом завтра люди назовут.
F                Am
Слов не надо,
С нами рядом.
Солнце вечное
Над головой в награду.

Прорываюсь сквозь тучи,
               F7     G
Прорываюсь сквозь тени.
           Am   C                F7            G
За Тобою к Тебе я, это путь мой не лучший.

         F7     G                Am   C               
Разбивая преграды, стены и баррикады,
                F7     G                Am   C               
Сквозь смертельную битву как по лезвию бритвы,
F7 Am C   F7 Am C  F7 Am G
За Тобой, за Тобой, за Тобой!




Рецензии