Любовь зэка

Зачем нам эти шалашовки?
Зачем не знаю хоть убей!
Они дешёвы как ментовки,
Но только злее и жадней!
.
Ужель тюрьма никак не учит?
Ужель не учит комсомол?
Уже на ордере печать
Тебе оттиснул прокурор...
.
А ты наклал на прокурора,
На ФСБ и на семью,
И сам себя всё вопрошаешь:
,,Да что же я в ней так люблю?"
.
Ужо бандитская подстилка
Тебе подсыпет клофелин...
Заснёшь с картинами в квартире,
Проснёшься вовсе без картин!
.
А если даже не ограбит,
Не заразит тебя ,,сифоном",
То непростой её характер
В душе взревёт как граммофоном!
.
И вот занакомишь её с мамой -
А мама уж без чувств лежит,
И вот заходит врач в палату:
,,Я поздравляю! У Вас СПИД!"


Рецензии
Когда ехала в поезде к месту назначения по службе,в вагоне ехал зэк.Так вот я это к тому,что иные зэки--намного лучше тех,что на воле.Возможно,я столкнулась с интеллигентным,интеллектуальным зэком.

Лариса Ткаченко   23.01.2012 05:44     Заявить о нарушении