Я не хочу

A                C
Я не хочу плакать, я не хочу злиться,
F7                G
Я не хочу падать, кричать и насмерть с кем-то биться!
A                C
Я не хочу бедность, я не хочу ссоры,
F7                G
Я не хочу ревность, пустые разногласья, споры.
C#m                E
Я не хочу пьянства, соблазна и убийства,
A                H
Я не хочу чванства, я против всякого бесчинства!
C#m                E
Любодеянье мерзость, а впрочем, как измена.
A                H
Я не хочу серость и дрянью сколотые вены!

О, как же я устала с гордыней целоваться.
Сама себя достала - настало время с ней расстаться!
На зависть наступаю, ложь, ярость, нетерпенье -
Из грязи поднимает мой Бог великим искупленьем!
И страх меня боится. Обиды, беды, боли -
Под небом веселиться - и для меня нет лучшей доли!
Я не хочу обмана, раздоров, раздраженья!
Избавлена от спама великим жертвоприношеньем.

Am         Em        Am         Em
Дай мне огонь, дай мне огонь разделяющий.
F7                Am    Em              G
Выжигай все, лёд обжигающий.
Дай мне огонь, дай мне огонь, разделяющий
Твоя любовь - шанс для моей души.

A                C
Любовь, мир и радость,
F7                G
Долготерпение, благость,
Вера и милосердие,
Кротость, воздержание.


Рецензии