книга жизни...

время    сжато    в    пружину    терминами.
книгa    жизни – большой    календарь.
не    живу...даты    сети    раскинули
и    поймали!    я – раб,   а    не    царь
над    часами,    минутами,    стрелками,
к   циферблату    прижатая    жизнь!
нет    свободного,    лишнего    времени...
в    круговерти    теряется    смысл.

время    сжато    в    пружину    терминами.
книгa    жизни - большой    календарь.


Рецензии