Ни тёмный ангел преисподни...

Немного соли по живому мясу,
Немного перца под язык
И ты получишь те же слёзы,
Как импульс от любовных брызг.

Ты жил и было что-то ценным,
Но вдруг уткнувшись в пустоту
Стоишь на берегу вселенной
Ища глазами красоту.

И понимаешь, что не видишь
Но страшно выколоть глаза,
Боясь, что миг твоих агоний
Не исчерпался до конца.

И можно прыгнуть в неизвестность,
Открыться, отпустить штурвал,
Но надо знать, кому молится
Прося, чтоб он тебя поймал.

Ни тёмный ангел преисподни,
Ни светлый ангел чистоты,
Не скажут, что они свободны,
Решать исход твоей судьбы.

Цвета разрозненных планет
Все подчиняются закону,
Несёт на своих стрелах свет
Ответ, чуть слышный мне слепому.

Я не хотел, прости, я не хотел!
Не думал, что тебя забуду,
В ошмётках мысле-формо-тел
Останусь гнить я, как ублюдок.

Я буду знать, что я с тобой,
И этим мигом буду счастлив,
Не забирай свой образ в день,
Когда вселенная в ненастье.


Рецензии