Маме с днем Рождения..

Мам,с днем рождения,
Любимая наша,единственная,дорогая!
Хотим пожелать счастья,
Удачи и чтоб ты как всегда была самая красивая!

Пусть года идут дальше,
Но тебя они не касаются!
С каждым днем ты все краше
И ни в чем не нуждаешься!

У тебя прекрасная семья,
Любимый муж и двое милых детей!
Мамочка,мы любим тебя,
И ты самая дорогая для нас из всех людей!


Рецензии