Когда хрущёвки были - до неба!

Когда "хрущёвки" были - до неба,
а мама - отчаянно молодой, -
с солью горбушка чёрного хлеба -
вкусной казалась и очень большой.

Детство играло с нами в прятки,
и замирали с азартом мы,
всех "расколдовывали" без оглядки -
на званья родителей и чины...

Когда "хрущёвки" были - до неба,
я забывала предательство друга!
И верила: лучшая в жизни победа -
без друга - не поддаваться испугу!


Рецензии
Когда "хрущёвки" были - до неба,
а мама - отчаянно молодой,
с солью горбушка чёрного хлеба -
волшебно вкусной и большой... -

Пронзительно!

Алексей Бельмасов   10.09.2011 07:24     Заявить о нарушении