Ответ другу

Уходить,сжигая мосты.
Возвращаться по грязи болотной.
В слезах кидаться к друга груди,
Чтобы снова сжигать...
....недостроенный мост...

Пустота затаилась,как змейка,в груди.
Сожрав надежду,испепелилась вера.
И нити тонкие нашей любви
Оборвались,оставив два пятнышка крови.

27.10.2009


Рецензии
А в Бразилии существуют теплокровные змеи...
природа неисчерпаема...
Да и жизнь, в принципе, тоже!
Влад.

Владислав Евсеев   19.09.2011 20:18     Заявить о нарушении