Игра воображения 37 Участник 12

А внучок подрос мгновенно,
Сел на велик и вперёд.
Мамонтёночек смиренно
Пыль глотает у ворот.

Подняла его я. Настя,
Даша, бабоньки, скорей!
На живот нажму я. "Здрасте", -
Прошипит от батарей.

Дашка развела руками:
"Что учёные творят!
Говорят - не за горами -
Время повернём назад".

Занесу в дом мамонтёнка.
Кошка, брысь, а ну за дверь!
Я счастливая девчонка,
Пусть завидуют теперь!

За  заплаткой - мягкая игрушка


Рецензии