Бабочка

Над лугом, одиноко, бабочка порхала,
Как ангел неземной, небесной красоты.
Прекрасные и яркие цветы она искала,
При этом не боясь, как-будто высоты.

Бог создал ее маленькой и хрупкой,
В огромном мире жизненных сует,
А жизни дал чуть-чуть, сыграв с ней шутку,
Чуть-чуть, и все, другой не будет, нет.

Присев на край цветка, она увы, однажды,
Уснет, и не проснется, больше никогда
И жизнь ее короткая, не повториться дважды,
Такая вот у красоты, огромная цена.


Рецензии