Напиши мне про любовь...

Напиши мне про любовь,
Хоть три строчки,хоть три слова.
Напиши мне про любовь,
Чтоб забилось сердце снова.
Пусть слова давно знакомы
И совсем. совсем не новы,
Но хочу узнать я снова,
Что любима я тобой.
Сразу вырастают крылья:
-Я желанна, я любима!
А всего-то три словечка
Возрождают к жизни вновь!


Рецензии