Игра воображения 37 Участник 11

 А - ну-ка, женщина, поставь меня на землю!
 Ведь обещал, что пенсию прибавлю!
 Клянусь тебе я креслом президента!
 Не веришь??? Убери-ка грабли!

 Вот так вот езди по стране по этой,
 Глядишь, отравят или превратят в когой-то…
 Хоть добрым словом вспомнили б поэты…
 Не надо! Только не в помойку!..
 За заплаткой – президент, которого вредные бабки опоили зельем (и стал он размером с дюймовочку), и над которым они, пользуясь случаем, издеваются.


Рецензии